Zutaten für den Cocktail:
4cl Geist's Williams Christ Birnenbrand
2cl Zitronensaft
2cl Rosensirup
2 Dash Grapefruit-Bitters
Zubereitung:
-
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und für 20 Sekunden kräftig schütteln.
- Den Drink in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
-
Als Garnitur eine Zitronenzeste ins Glas geben.
Kreation: Christoph W. Perner (ehem. Pinke Bar Frankfurt) a.k.a. Bene XVI, cocktailpodcast.de
Kommentar schreiben
Christoph W. Perner (Sonntag, 14 Mai 2017 20:19)
Liebes Geist-Team,
grundsätzlich freue ich mich, wenn meine Drinkkreationen sich verbreiten, auch ohne Quellenangabe, aber ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie die korrekten Zutaten angeben würden. Die veraltete Version mit Lemon bitters geistert noch auf manchen Seiten herum und ist vertretbar, aber Ginger beer hatte noch nie etwas in dem Drink zu suchen.
Die über die Jahre bewährte Version lautet:
4 cl Williams Brand
2 cl Zitronensaft
2 cl Rosensirup
2 dash Grapefruit bitters
Viele Grüße
Christoph W. Perner
(ehem. Pinke Bar, Frankfurt)
a.k.a. Bene XVI, cocktailpodcast.de
Aaron (Sonntag, 14 Mai 2017 22:26)
Hallo Christoph,
vielen Dank für den Tipp und entschuldige bitte die fehlenden Angaben. Das Rezept habe ich ohne Angabe des Bartenders im Internet gefunden. Den Text habe ich gleich korrigiert.
lg Aaron