Dieser köstliche Wintercocktail aus der Hand von Barchef Oliver Kirschner, der in Nürnberg die Bar Gelbes Haus betreibt passt perfekt zur kalten Jahreszeit.
Der Kirschbrand harmoniert sehr gut mit dem Mozart Chocolate Dry und dem Zimtsirup und verströmt ein unglaubliches fruchtiges und gleichzeitig schokoladenes Aroma,
das einen sofort an die Weihnachtszeit erinnert. Dabei ist der Drink sehr schön mit dem Joghurt, Zimtsirup und dem Honig ausbalanciert, ohne dass das Zimtaroma zu sehr im Vordergrund
steht. Sehr lecker und nur zu empfehlen!
Zutaten für den Cocktail:
3 cl Geist's Kirschwasser
1 TL Mozart Chocolate Dry
1 TL Zimtsirup
1 TL Honig
4 cl Apfelsaft naturtrüb
1 EL fettarmer Natur Joghurt
Zubereitung:
- Für die Zubereitung alle Zutaten zusammen mit viel Eis in einen Shaker gegeben und für 15 Sekunden kräftig shaken.
- Anschließend den Cocktail durch einen Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
-
Zu guter Letzt wird der Drink mit sehr feinen Chili-Schokoladen Raspeln bestreut.
Kommentar schreiben