The Rose

Das Paris in den zwanziger Jahren ist intellektuell und kulturell so fruchtbar gewesen, dass in jenen "années folles", den verrückten Jahren viele Trends entstanden sind, die die ganze Welt beeinflussten. In diesem Umfeld ist der charakterlich starke Drink "The Rose" entstanden. Nachdem man diesen Cocktail probiert hat, versteht man, wieso gerade Paris so wild und inspirierend war. Der trockene Vermouth harmoniert sehr gut mit dem Kirschwasser und dem Kirschlikör. Dabei entsteht ein etwas stärkerer Drink, der aber durch seine komplexen Kirscharomen zu überzeugen weiß und Lust auf mehr macht.


 

Zutaten für den Cocktail:

4,5cl Vermouth

1,5cl Geist's Kirschwasser

1,5cl Cheery Hering Kirschlikör

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in ein Cocktailglas geben und mit einem Barlöffel gut rühren.
  2. Als Garnitur eine eingelegte Cocktailkirsche ins Glas geben.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0